@imammahfud (Imam Mahfud)
Date of check — 12 / 07 / 2019
ER
91.36%
Real ER
8.83%
Posts
7
Follows
335
 
 
Likes
313
on average per post,
of them:
106 (33.9%)
real
207 (66.1%)
fake
Quality of likes
 
Comments
11,3
on average per post,
of them:
10,8 (95.6%)
real
0,5 (4.4%)
equivocal
Quality of comments
 
Followers
355
in account
 
280—690
estimeted number of followers
 
 
Quality of followers
*
Information generated is based on 12 latest posts
Account comparative quality index
9.75%
 
2.93%
ENGAGEMENT RATE
1.1 times below average value
Commenting activity
7.5 times above average value
Followers activity
1.1 times above average value
*
Indicators are calculated relative to similar accounts
@imammahfud — posts ER statistic
06 / 07 / 2019, Saturday
ER
178.31%
Real ER
15.49%
Likes
612
total, of them:
48 (7,8%)
real
564 (92,2%)
fake
Comments
21
total, of them:
18 (85,7%)
real
3 (14,3%)
equivocal
Happiness in Only Real When Shared, Insya Allah Family day next year with mother of my future child 😎 #FAMDAYAIIA2019
26 / 05 / 2019, Sunday
ER
100.28%
Real ER
17.75%
Likes
331
total, of them:
121 (36,6%)
real
210 (63,4%)
fake
Comments
25
total, of them:
25 (100%)
real
0
equivocal
I am so happy and excited to post this picture!! 😆 Haha. It has been 4 month when I first started to realize that we are all responsible for our own body/health. So, I started to eat cleaner and exercise regularly. Of course, I failed often. Remember how hard it was to leave my bed in the morning to go for work out. Or, how I got so hungry in the middle of the night and uncontrollably ate a lot instant noodles and KFC. But, I KEPT TRYING and didn't quit! I post this just want to encourage everyone to never give up to keep a healthy lifestyle! Oh ya, and I got some side effects living this new lifestyle: went down few sizes, not getting sick easily, stronger body, Badminton for 3 hour without any problem, not easily injured, gain more confidence, and of course FEEL MUCH BETTER! Poinnya, sudah tdk mudah cedera engkle seperti sebelumnya yang 6 bulan 2 kali DAN SUDAH BISA JUMPING SMASH 😎 yang butuh tips bisa langsung follow @saklankshop
10 / 05 / 2019, Friday
ER
93.24%
Real ER
10.7%
Likes
317
total, of them:
54 (17,0%)
real
263 (83,0%)
fake
Comments
14
total, of them:
14 (100%)
real
0
equivocal
Happy graduation Bapak SPV Machining, Terima kasih selama menjadi rekan kerja sudah mengajarkan bagaimana menjadi Bocah yang benar2 bocah, saya yg sehari2nya seperti Squidward (wibawa, dewasa, dan cool) *foto 1*, bener2 bisa berubah menjadi Bocah berkat ilmu yang ditularkan *foto 2*. Biasanya weekend2 gini sedang membantai dengan skor telak 21-1. Sukses terus spongebob, keep introvert, and always be Bocah. Best Regards, Squidward Tentacles *Postingan ini akan dihapus dalam waktu 24 jam
22 / 02 / 2017, Wednesday
ER
74.08%
Real ER
3.1%
Likes
263
total, of them:
263 (100%)
real
0
equivocal
Comments
0
total, of them:
0
real
0
equivocal
Udah gatel pengen selfi2 ria sama org2 ini, ujian terlalu berat dikantor haha #ATSG #AIIA
31 / 12 / 2016, Saturday
ER
34.37%
Real ER
1.69%
Likes
119
total, of them:
108 (90,8%)
real
11 (9,2%)
equivocal
Comments
3
total, of them:
3 (100%)
real
0
equivocal
Fiyuhhhhhh~~~~~ Udara pagi 2017 dari jendela kamar Surabaya :))) Update status dulu biar terlihat alay haha Bicara soal 2016 tentunya buanyakkk sekali kenangan yg perlu di jadikan bahan untuk tetap bersyukur  Berawal dari job seeker yg terlantar di Negara sendiri krn harus berebutan kerjaan dengan jutaan sarjana di negeri ini, mulai dari hilang arah sampai hilang akal haha, Tiba akhirnya Allah menunjukkan tempat yg namanya "Karawang" dimana mungkin ini yg terbaik untukku 邏邏邏 Jauh sebelum itu sempat fokus sama bisnis online ku di instagram yg dibangun mulai dari bawahhh hingga skrg yg sudah hampir 50k followernya, nama instagramnya @saklankshop yg disitu banyak sekali koleksi2 sepatu masakini (bukan promo yaa)  Tak lupa nasionalismeku jg masih mendarah daging dan turut bagga atas pencapaian medali emas olimpiade oleh tontowi/natsir (maaf, sengaja yg dipasang itu fotoku sendiri setaun yg lalu, krn di Google gak nemu fotonya tontowi/natsir)  Masih banyak cerita2 lainnya mulai dari pasangan hidup, diputusin mantan, ditikung truk gandeng, diblock customer(diblock mantan juga pernah) haha, tapi tetap Alhamdulillah atas segala-galanya 珞珞珞 Harapan 2017: Bisa Beli Mobil Bisa Beli Rumah Bisa Naik Haji sekeluarga Nikah??? (emmm....) Setidaknya salah dua bisa tercapai tahun ini Aminnn Happy New years....
18 / 12 / 2016, Sunday
ER
67.89%
Real ER
4.23%
Likes
236
total, of them:
42 (17,8%)
real
194 (82,2%)
fake
Comments
5
total, of them:
5 (100%)
real
0
equivocal
Eh juara lagi, tadinya sih mainnya mau diseriusin biar juara 1, tapi gak enak ah masak juara 1 (lagi), ntar dikira pamer, dulu kan di se-jurusan udah pernah, se-fakultas udah, kasian lah yg lain, ntar PBSI ngelirik gue kan bahaya tuh :3 :3 :3 #AIIA_Cup #Aisin #Tunggal_Putra #IT_Development